Rindfleisch aus der Mutterkuhhaltung
Geboten wird Fleisch von einem Angus-Rind (Färse, ca. 24-34 Monate alt).
1/8 Rind wiegt ca. 20-22kg und kostet 13,50€/kg, ohne Knochen.
Suppenknochen gibt es auf Wunsch kostenlos dazu.
Das Fleisch hat 17 Tage abgehangen/gereift, ist vakuumiert und beschriftet.
Zum Beispiel | 1/8 Rind enthält ca. | Menge je Paket |
Hack | 9 kg | je 500g |
Rumpsteak | 1,5 kg | je 500g |
Hüftsteak | 0,5 kg | je 500g |
Filet | 0,4 kg | |
Rouladen | 1,38 kg | ca.2-3 Pkt./ je 4 Stück |
Beefrouladen | 0,86 kg | ca.1 Pkt./ je 4 Stück |
Gulasch | 2 kg | je 500g |
Braten | 3 kg | je 1 kg |
Tafelspitz | 0,7 kg | |
Beinscheiben | 1,1 kg | 3 Stück |
Zur Zeit gültige Preise incl. 7 Mwst., Stand Juli 2019