Rindfleisch aus der Mutterkuhhaltung

Geboten wird Fleisch von einem Angus-Rind (Färse, ca. 24-34 Monate alt).

1/8 Rind wiegt ca. 20-22kg und kostet 13,50€/kg, ohne Knochen.

Suppenknochen gibt es auf Wunsch kostenlos dazu.

Das Fleisch hat 17 Tage abgehangen/gereift, ist vakuumiert und beschriftet. 

Zum Beispiel 1/8 Rind enthält ca. Menge je Paket
Hack  9 kg je 500g
Rumpsteak 1,5 kg je 500g
Hüftsteak 0,5 kg je 500g
Filet 0,4 kg  
Rouladen 1,38 kg ca.2-3 Pkt./ je 4 Stück
Beefrouladen 0,86 kg ca.1 Pkt./ je 4 Stück
Gulasch 2 kg je 500g
Braten 3 kg je 1 kg
Tafelspitz 0,7 kg  
Beinscheiben 1,1 kg 3 Stück

Zur Zeit gültige Preise incl. 7 Mwst., Stand Juli 2019

DE-ÖKO-006

Deutsche Landwirtschaft



Biohof Schröder

Ingo und Christiane Schröder

Lehmberger Weg 6

24811 Brekendorf

 ☏ +49 (0) 4336 3388

 ☏ +49 (0) 160 90416249

 ✉ info@biohofschroeder.de

DE-ÖKO-006

EU-Landwirtschaft